欢迎访问安徽新芜经济开发区网站

开发区管委会(经信委)组织开展“严强转”专项行动学习讨论

发布时间:2019-03-12 11:14信息来源:办公室 阅读人次:
【 字体: 打印

39日,开发区管委会(经信委)在906会议室组织召开“严强转”专项行动学习讨论,开发区党工委班子成员、中层干部参加了会议。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述摘录》,传达了县第十七届人大三次会议、县政协十届三次会议和县党建工作会议精神。

会议指出,出台《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。
   
会议强调,要深刻领会《意见》精神要义。班子成员要带头抓好学习,认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,自觉内化于心、外化于行。积极倡导忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、清正廉洁等共产党人价值观,着力构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下关系、干干净净的政商关系,推动党内政治生活常态化、长效化。