欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业信息

上汽大众领导莅临科铄智能公司考察交流

发布时间:2019-03-12 10:08信息来源:科铄 阅读人次:
【 字体: 打印

 38日下午,上汽大众内部采购部、技术部一行三人莅临科铄公司进行实地考察、交流。公司总经理张建、运营总监周秦、行政经理骆德兵、市场部部经理汪奇新等人员参与了交流活动。总经理张建代表公司对上汽大众客户的到来表示热烈的欢迎。

 交流活动于下午2点在公司二楼会议室举行,交流内容生动而详实,公司总经理张建对公司进行了详细的介绍;介绍了公司规范化的项目管理流程;通过视频分享了公司的各个案例。

 随后,上汽大众内部等领导就上汽大众目前面临的大数据问题展开了系列提问,科铄公司有关领导和技术人员一一做了深入分析和详细解答,良好的专业技术、热情的服务给客人留下了深刻印象。

  交流间隙,在公司主要负责人的陪同下,上汽大众内部采购部、技术部一行参观了公司的生产部、市场部、研发部、品质部等多个部门。通过考察及交流,上汽大众有关领导表示,对今后双方的合作充满了信心。交流考察活动为双方的深入合作奠定了良好的基础。(骆德兵