欢迎访问安徽新芜经济开发区网站
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 园区信息

工业招商中心召开招商总结暨动员会

发布时间:2019-03-26 14:31信息来源:招商中心 阅读人次:
【 字体: 打印

326日上午,工业招商中心在管委会会议室召开了2018年招商引资工作总结暨2019年动员会。

会上,投资促进一局、二局、三局负责同志和四名一线招商人员分别发言,汇报了各局2018年的工作总结和2019年工作思路。

许有龙常委和官蓉副主席充分肯定了工业招商中心2018年的工作成绩,并提出了一些需要进一步提高之处,鼓励大家坚定信心,争取在2019年取得更大的成绩。许常委指出,最近两年,开发区3+3产业进一步壮大,园区企业再投资热情高涨,再投资项目质量较高;“零地招商”成果显着,营造了园区欣欣向荣的生产氛围;外资招商有所突破,友成、曼特、未路驱等一批项目相继落户,这些都是大家辛勤劳动的成果,来之不易。下一步要继续坚持驻点招商不动摇,结合以商招商等工作方法,争取再招引一批好、大、高、外项目,为芜湖县经济发展做出更大的贡献。(彭成)